炉院响林新闻网>> 财经>> 宝马论坛118论坛网站 - “三因素”注定詹姆斯那也不会去,他会在骑士自己的结束职业生涯

宝马论坛118论坛网站 - “三因素”注定詹姆斯那也不会去,他会在骑士自己的结束职业生涯
时间:2020-01-11 17:44:45

宝马论坛118论坛网站 - “三因素”注定詹姆斯那也不会去,他会在骑士自己的结束职业生涯

宝马论坛118论坛网站,毫无疑问如今联盟最为热议的话题之一就是詹姆斯今夏会做什么选择会不会上演决定3,在此之前有许多媒体进行过猜测,比如espn记者chris haynes报道曾报道过如果勇士在今年夏天能腾出顶薪空间,那他们可能会和詹姆斯进行会面。当然了还有人说詹姆斯会去火箭,同时还有奥克兰突袭者(nfl)的四分卫derek carr,他在推特上招募勒布朗-詹姆斯在夏天加盟湖人。可以说现在nba对于詹姆斯一事可谓是众说纷纭,那么今夏詹姆斯会不会离开骑士加盟其它球队那?虽然詹姆斯没有明确表态自己不会离开骑士,但是在小编看来有三个因素是詹姆斯无非拒绝的,而这三个因素也是詹姆斯终老骑士的根本原因。

因素一:历史地位和名声。我们大家都非常清楚詹姆斯对于自己的历史地位和名声是非常看重的,说白了詹姆斯之所以去逼宫骑士进行补强无非是为了多拿几座总冠军,而詹姆斯之所以想多拿几座总冠军无非就是为了提高自己在nba的历史地位,因为在詹姆斯的心里有一个梦想那就是超越乔丹成为nba的第一人,同时还有詹姆斯对于自己的名声非常看重所以说如果一旦詹姆斯这次在离开骑士,那么无疑詹姆斯会背上一个叛徒的称号。要知道这已经是詹姆斯的职业生涯末期他没有任何机会在去洗白自己,所以在这种情况下詹姆斯定不会冒险在次离开。

因素二:利益的最大化。相信大家都非常清楚詹姆斯曾说过自己想在退役之前赚取10亿美元,通过这句话我们就足以能够听的出来詹姆斯是一个地地道道的商人他会把自己的利益追求最大化,虽然说克利夫兰不如纽约和洛杉矶的市场那么大。但是在克利夫兰詹姆斯就是这座城市的英雄,这这里他能够接到源源不断的生意和利润。更为重要的一点就是詹姆斯如今已经33岁了,所以说在今夏詹姆斯会为自己的职业生涯签下最后一份顶薪,显然留在骑士他的合同金额才会是最高的而且在骑士詹姆斯的利益也是最大的。

因素三:联盟面临改革。在全明星期间萧华表示会对季后赛的对阵进行改革打破以前的东西部格局,像全明星一样开始混战。所以说在这种情况下联盟的改革势在必行。一旦这项改革成型之后那么联盟中在也没有东部与西部之分,同时无论詹姆斯加盟那一支球队他的对手依旧都是全联盟,所以在这种情况下詹姆斯还不如留在自己熟悉的体系留在一个朋友的身边。

综合上面三点可以说詹姆斯绝对不会轻易地离开骑士,因为詹姆斯自己也非常清楚除了骑士之外任何一支球队都不可能在为他投入那么多,同时也没有任何一支球队真正的适合詹姆斯要知道詹姆斯是一名自带体系的球员,所以说在这种情况下除了骑士之外我真想不到还有那支球队更适合詹姆斯。

(编辑:匿名)

上一篇:共创下一个梦想,广汽本田重磅出击2019广州车展

下一篇:吴曦:艾克森是一个团队型球员 国足不能轻视任何对手