炉院响林新闻网>> 音乐>> 恩佐2注册链接失效怎么回事 - 牟平度假区管委组织机关干部观看《我和我的祖国》

恩佐2注册链接失效怎么回事 - 牟平度假区管委组织机关干部观看《我和我的祖国》
时间:2020-01-11 12:10:07

恩佐2注册链接失效怎么回事 - 牟平度假区管委组织机关干部观看《我和我的祖国》

恩佐2注册链接失效怎么回事,胶东在线10月21日讯(通讯员 于庆金 孙梓创) 为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全体工作人员的爱国热情,养马岛旅游度假区管委结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,日前组织全体机关干部集体观看献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》。

影片由《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》7个故事组成,每一个故事都是从大事件背后的小人物为切入点,以观众们喜闻乐见的形式题材,以小见大的方式展现出从建国之初到现如今我国在军事、科技、文化等方面的崛起历程。荧幕里的故事就发生在身边,中国崛起的故事也正在世界舞台上演。影片放映过程中,机关干部们随着剧情的发展被深深感染、纷纷落泪,情不自禁的表达出浓浓的爱国之情。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。”影片虽然结束了,但这首歌的旋律和歌词一直在所有人心中回荡、脑际萦绕。机关干部们纷纷表示祖国成立70年一路走来风雨兼程、栉风沐雨,充满了艰辛与坎坷,今后一定不忘初心、牢记使命,立足岗位、尽职尽责,以强烈的使命感和责任感投入到养马岛各项事业的发展之中,在平凡的岗位创造不平凡的辉煌。

bte365手机版app

(编辑:匿名)

上一篇:高考后去留学,各国有啥要求?

下一篇:国家人工智能开放创新平台 将迎来新一轮扩围